交通違規記點記次新制宣導與懶人包
台中市農業局
豐富專案

【記者劉奕廷台北報導】成立近8年的華麗凱羅健康會館與花7年時間中風復健成功的張慧瑩理療師將聯手舉辦【擁抱好眠、健康會贏】,工作坊提供助眠妙招。
 
活動內容包含張慧瑩理療師生病中風經歷及復健成功的經驗分享及華麗凱羅健康會館的預防保健方式,期望讓參與工作坊的民眾認識日常健康管理的重要,並且學習體驗簡易日常身體保養的方法。
 
擁有專業美容師及多種專項國際認證的張慧瑩,曾因中風導致右半身肢體無力及嚴重的神經疼痛、喪失語言、聽力及辨識能力。出院時,醫生說至少要三年的復健,才可能恢復聽、說能力,因此她無法回到職場,頓時失去經濟來源,日常生活方面仍須照顧九十多歲的老父親。
 
當時張慧瑩有如從雲端狠狠被摔落到深淵谷底,經過十分艱苦的復健治療,半年後令人振奮地能夠慢慢開口說話,讓醫生及病友都驚訝不已,現在的她身形與健康人無差異,完全是逆轉重生。
 
三年前疫情嚴峻華麗凱羅健康會館雖然無法營業,仍經常提供自然的居家保健資訊與保健品,透過社群媒體分享給會員與社會大眾,期望大家平安度過疫情。
 
2023年迎來疫情解禁之際,為了舒緩過去三年因為疫情造成社會苦悶與健康壓力,華麗凱羅健康會館呼籲【擁抱好眠、健康會贏】的觀念,與張慧瑩理療師聯手開辦工作坊,面向社會大眾提供免費諮詢與體驗。
 
會館總經理關莉透過量子生物信息技術15分鐘內掃描個人健康現況,提供生活保健諮詢,由理療師張慧瑩演示深層放鬆、有效紓壓的睡眠SPA,特別是可以幫助壓力山大的都會人士或是長期睡眠品質不佳的朋友,能有效的放鬆,降低心腦血管疾病發生的機率。歡迎企業、團體、社區、鄰里辦公室邀約華麗凱羅健康會館前往開班, 活動洽詢:華麗凱羅健康會館02-27418599。

分享

超「厚工」心意 亞尼克七夕中秋限定手工好禮開賣 吃得到顆粒柴燒黑糖乳酪生乳捲驚艷登場 手工鹽之花曲奇花餅限量開賣

北斗鎮補選鎮長交接。(照片縣府提供)