交通違規記點記次新制宣導與懶人包
台中市農業局
豐富專案

【記者楊珊雯/台北報導】
由《原子少年》出道的男團VERA和FEniX繼7月與9月的台北售票演唱會後,官宣2024年2月即將前進高雄開唱,VERA和FEniX承諾粉絲:「我們表演沒有極限,只會越來越屌」。

VERA、FEniX除了勤練歌唱、舞蹈之外,最重要的就是身材管理,隨著冬天來到食慾也大增,FEniX的承隆笑說:「真很難忌口,如果真的忍不住就喝湯不吃料或聞香味就好,至於好料就通通給浦洋吃,因為他比較不易胖。」,夏浦洋在一旁聽了樂不可支,回應說:「其實龐大的訓練量就足以維持身材,演唱會上絕對會讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。」 

當然除了秀身材,VERA、FEniX也勤練台語,其中FEniX的李承隆,眾人推派他成為台語擔當,李承隆當仁不讓說: 「台語隨時ready。」,至於VERA的台語擔當則推派了Nelson,他說: 「講台語跟喝開水一樣簡單,完全不用練,一定讓粉絲覺得值回票價。」

男團分享跨年演出行程,VERA、FEniX會先在台中、嘉義、屏東等跨年場和粉絲相見,VERA的孟維說:「去年跨年在高雄演出升降舞台小失誤,今年希望演出順利,擺脫演出魔咒。」

FEniX的夏浦洋則說:「今年是我跳的第一場跨年特別有意義,因為去年跨年腳受傷,只能坐在椅子上演出,經紀人最近還一直千交代萬交代要我一定小心。」

迎接新年也許下新年願望,VERA巴比說:「2024希望VERA可以持續出新歌,攻佔排行榜冠軍」,FEniX的團員們則希望在各領域能更多元的發展。

演唱會資訊
FEniX《Look At Me NOW》2024高雄演唱會
演出時間:2024/2/3 (六) 19:30
演出地點:後台 BACKSTAGE LIVE

VERA《VENUSERA》 2024高雄演唱會
演出時間:2024/2/4 (日) 14:30
演出地點:後台 BACKSTAGE LIVE 















照片提供:踢帕娛樂

分享

普台中小學運動會 許縣長勉養成好品德重廉恥做國家棟樑

「市民拒當盧秀燕提款機」 市議員李天生要求刪減明年度交通罰鍰預算10億元 主張暫停深夜時段騎樓處所停車違規取締