鹿港慶端陽
就業服務處_青年就業服務
交通違規記點記次新制宣導與懶人包

【記者賴麗娟台北報導】每年的5月22日是「國際生物多樣性日」動物園在今2024年5月22日起邀請大家一起透過參與「2024臺北市立動物園國際生物多樣性日寫生攝影比賽」,在動物園區尋找園慶13種焦點物種,透過攝影、繪圖和著色投件,為「保育生物多樣性你我一起來參與」展現支持行動。
 
2024臺北市立動物園國際生物多樣性日寫生攝影比賽
 
活動期間:2024年5月22日至6月18日止,活動詳情請參閱機關網最新教育活動 2024國際生物多樣性日寫生攝影比賽。
 
2024國際生物多樣性日寫生攝影分組比賽:
 
1.著色組(不列入競賽)
 
於服務中心領取著色卡,完成創作並填妥姓名資料後,繳回服務中心即可獲得參加獎。
 
2.寫生組
 
於園內完成寫生創作後、填妥報名表,將作品繳交至服務中心即可獲得參加獎。
 
寫生繪圖表現形式不拘,得採用各種描繪工具,題材以臺北市立動物園110園慶13種主題動物及生物多樣性概念為主軸。畫作使用八開尺寸、繪圖用具自備。
 
3.攝影組
 
題材以臺北市立動物園110園慶13種主題動物及生物多樣性概念為主軸。於園內完成攝影創作後,沖放或輸出為6*8吋照片、填妥報名表,將作品繳交至服務中心即可獲得參加獎。
 
活動自5/22起至6/18止,誠摯邀請大家蒞臨動物園,親身體驗動物的奇妙魅力,激發大家對生物多樣性的熱情與關注,並鼓勵更多人投入保護、尊重我們共享的地球生態系統。讓我們攜手以筆墨和心靈描繪出生物的美好,共同守護地球上每一個生命的存在。

分享

嘉義縣全國首座蛻變驛園 助女性藥癮者重獲新生

522世界都市農夫日 歡迎來嘗試擔任都市農夫或園丁